timeline-fb-vivendo-in-toscana-toscana-da-gustare

 

Tortelli ripieni di stoccafisso con polentina morbida al tartufo 

Lo Chef Cesare Bassi de “La griglia del mare” , ristorante di Lucca in Viale Europa 797/A , ci propone questa ricetta . Una delle delizie proposte da questo ristorante che offre ogni giorno il migliore pesce fresco dei nostri mari. Scopri di più  : vivendointoscana.it/activity/la-griglia-del-mare/

 

 

 

 Trancio di Ricciola con crema di finocchi e olive taggiasche

Lo Chef Cesare Bassi de “La griglia del mare” , ristorante di Lucca in Viale Europa 797/A , ci propone questa ricetta . Una delle delizie proposte da questo ristorante che offre ogni giorno il migliore pesce fresco dei nostri mari. Scopri di più  : vivendointoscana.it/activity/la-griglia-del-mare/

 

 

 

Gnocchetti di Patate e Zafferano con gamberi e guanciale croccante

Lo Chef Cesare Bassi de “La griglia del mare” , ristorante di Lucca in Viale Europa 797/A , ci propone questa ricetta . Una delle delizie proposte da questo ristorante che offre ogni giorno il migliore pesce fresco dei nostri mari. Scopri di più :  vivendointoscana.it/activity/la-griglia-del-mare/

 

 

 

Crudité di mare

Lo Chef Cesare Bassi de “La griglia del mare” , ristorante di Lucca in Viale Europa 797/A , ci propone questa ricetta . Una delle delizie proposte da questo ristorante che offre ogni giorno il migliore pesce fresco dei nostri mari. Scopri di più : vivendointoscana.it/activity/la-griglia-del-mare/

 

 

 

Scopri curiosità, piatti tipici e delizie della Toscana